博睿宏远-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图

博睿宏远志 | 选择从“0”开始,还是从“1”出发?

13日福建体彩31选7 www.iajon.com
自研和开源,是自己造“轮子”,还是用别人的“轮子”?这是很多企业在产品研发时需要面对的选择题。

为了更快的实现产品的落地,在竞争激烈的市场中尽快扎根,更多的企业在初创期都会选择了国外的开源技术,从“1”出发。但从长远发展来看,如果企业长期养成了开源依赖症,核心技术和组件都推崇“拿来主义”,内功修炼不足的话,无疑迟早会累积为企业的技术债务,导致企业陷入无核心技术的债务陷阱而丧失了发展的动力,而且需要面对闭源和安全的风险。

但自研的道路也注定不是一路坦途,相较开源在前期企业需要承担更大的技术风险、时间成本和人力成本,一旦时间过长或成本过高,则意味着企业很可能失去占领市场的先机,同时选择自研道路,需要企业培养更多的研发人才,而这无疑增加了企业人才引进的门槛和推高了人力成本,对于创业公司来说无疑是一种生死考验。

博睿宏远是一家对技术存在理想和敬畏的企业,选择了从“0”开始。自2008年成立起,在核心技术数据采集方面就坚定的选择了自主研发,从第一款Bonree NET产品,到后来的Bonree SDK、Bonree Server产品的数据采集探针组件,均为自主研发,拥有完整的知识产权。也正是因为自主研发,让我们能够对其进行深入的优化和迭代,灵活快速满足用户的各类个性需求。在数据存储和分析方面,博睿宏远三年前开始投入研发力量,逐渐替换掉开源组件,开发基础数据存储组件Bonree BRFS和数据分析组件Bonree Zeus。

同时,还有更多的自研项目正在紧张的研发之中,在自主研发的道路上,我们坚定不移,深耕细作,尽管自主研发让博睿宏远早期付出了更多的时间成本和人力成本,但这也让博睿宏远在今后的发展中不会受制于人,使我们的产品和服务能够更加灵活快速的响应客户和市场需求,为客户提供更加稳定和安全的产品服务,让博睿宏远保持着技术创新的源动力。

博睿宏远技术专利:
基于分布式部署真机采集手机APP性能数据的方法;
基于控件自动化遍历解决手机APP机型适配问题的方法;
基于共享监测节点互助采集网络链路性能数据的方法;
基于函数拦截技术的手机APP性能数据采集方法;
一种测量网页首屏完全渲染时间的方法;
......

从“1”出发,可能更轻松,但博睿宏远相信从“0”开始,更稳健,更持久,这是我们对技术的追求,更是对客户的保障。

博睿宏远-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图