博睿宏遠-企業應用性能管理服務商,賦能IT運營智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图

Bonree SDK iOS全面升級,突破多項新技術!

13日福建体彩31选7 www.iajon.com 好的產品自己會說話,每一處細節都需要從更卓越的技術理念出發,博睿宏遠10年引領APM行業技術發展,幫助客戶獲得更高效、更有價值的使用體驗。


1、率先!數據采集引入AOP模式,更安全

目前,絕大多數中國APM廠商在對App進行真實用戶體驗監控時,采集數據的方式依然是運用探針侵入式的實現方式,而博睿宏遠為了防止篡改用戶的行為,避免不安全因素造成的漏洞,率先引入AOP模式,實現探針零侵入式,使其在任何場景下使用都能更加安全、穩定。

2、率先!數據源抓取轉變為系統真實計算,更準確

數據源,作為數據分析的基礎,是提供精準性能監測的重要依據。博睿宏遠在數據源抓取方面,率先從原有的模擬計算轉變為系統真實計算,使定位問題的數據更加精準,規避致命級別的百毫秒誤差,幫助企業提高用戶體驗。


3、率先!崩潰類型延伸到系統內核層,更快定位問題

社會發展日新月異,早已經不是“一招走天下”的時代,博睿宏遠打造多維度競爭力,首先,將獲取的崩潰類型從應用層延伸到系統內核層,率先支持mach內核異常、signals異常、C++異常、objective-c異常、主線程死鎖;再次,將崩潰收集方式進行了優化,崩潰采集更加及時,幫助企業快速發現并定位問題,避免因應用崩潰而造成的用戶流失。


 

4、數據采集下鉆到控件層,更有深度

博睿宏遠升級后的交互/視圖??榱6雀酉鋼祿?,深入下鉆到控件層,提供企業所需的運營數據,實時對用戶進行分析,幫助企業運營人員工作更有效,作為重要的參考數據更為全面,有力支撐解決問題的質量;卡頓??榭梢韻倫甑醬氬?,編譯期動態修改字節碼, 高性能記錄執行耗時與調用堆棧,準確的定位到發生卡頓的函數,提供執行堆棧、執行耗時、執行次數等信息,幫助企業快速解決卡頓問題。

博睿宏遠10余年技術深耕,基于博睿宏遠核心網絡監測技術,打造Bonree SDK監測平臺,以App性能監測為主,提供全面的性能監測解決方案,幫助企業及時定位問題并進行處理,提高用戶體驗,避免因應用性能問題而造成用戶流失。

 

博睿宏遠-企業應用性能管理服務商,賦能IT運營智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图