博睿宏遠-企業應用性能管理服務商,賦能IT運營智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图

博睿宏遠斬獲“2019金融AI大數據運維創新優秀解決方案”獎項

13日福建体彩31选7 www.iajon.com 近日,在由中國銀行業協會金融科技專委會指導,北京軟件和信息服務業協會聯合金科創新社共同開展的“金融AI大數據優秀解決方案評選”活動中,博睿宏遠憑借過硬的技術能力,斬獲“2019金融AI大數據運維創新優秀解決方案”獎項。

本次評選旨在促進AI大數據與金融業務的深度融合,幫助各金融機構在產品和解決方案選型過程中提供有價值的參考。評選共有40多家企業參加,提交60個參選方案。經過專家打分、評審答辯、網絡投票等多個環節,歷時近2個月。最終,活動評選出:2019金融AI大數據十大優秀解決方案,風控創新、營銷創新、客服創新、運維創新、數據治理、監管科技等單項獎。

評審專家:
趙成剛--銀行業協會系統服務部主任
習輝--金融信息化研究所副所長
顧煒宇--中央財經大學經濟學院院長助理
顏陽--中關村大數據產業聯盟副秘書長
張珺--惠華基金規劃研究部總經理/國家軍民融合基金管理人
涂曉軍--中國農業銀行數據中心總經理
鄭承滿--廈門銀行行長助理兼首席信息官
郭慶--民生銀行北京分行科技部兼數據應用部總經理
張新宇--中國人壽保險股份有限公司研發中心總工程師
周雄志--泰康保險集團大數據部總經理
李東--陽光保險集團科技中心副總/陽光財險首席技術官
肖鋼--中信建投證券信息技術部董事總經理
何江--第一創業證券 首席信息官
(排名不分先后)

隨著銀行業數字化進程的推進,支撐業務的IT系統日趨復雜。銀行對IT運營的定位已經由“交付型”轉變成為IT和業務相結合的“運營型”,IT運營部門面臨眾多挑戰。

博睿宏遠以數字化業務為中心,為銀行采集IT跨域數據,實現數據融合,結合國內領先的機器學習、智能算法進行全棧關聯分析,以業務視角,幫助銀行建立可視化、一體化的IT智能管理平臺。主要應用以下場景:


場景一
追蹤App用戶真實使用過程,透明化第三方服務質量,確定客戶流失關鍵點。


場景二
解決App對外發布前的問題隱患,提升用戶體驗。


場景三
自動識別IT系統架構,快速定位IT運營問題和影響范圍。


場景四
明確手機銀行核心業務體驗和性能在行業內的地位,知己知彼。


場景五
對不同來源及類型數據進行有效整合,加快銀行智能運維平臺的建立。

一切好的產品都是基于過硬的技術,作為國內APM技術領軍企業,博睿宏遠憑借多年實際服務客戶的大數據項目經驗,在大數據技術領域積累了自研的核心技術和組件。


Bonree BRFS
自研海量小文件分布式存儲系統,解決企業海量如圖片、文檔、語音等非結構化對象數據的分布式存儲需求。

Bonree HDSM
自研輕量級海量key-value對象存儲數據庫,純C/C++開發,以極小的內存開銷實現海量key-value對象的高速寫入和讀取。

Bonree Ants
自研針對海量時序數據流式處理引擎框架,提供原始數據預處理、準實時計算、多種時間粒度批量計算、數據落盤及各種容錯處理等內置支持,降低流式大數據處理開發門檻和成本,幫助企業便捷快速的實現海量時序指標數據的在線流式處理業務。

為了更加有效的幫助企業打造IT智能運營大腦,博睿宏遠布局AI技術:加入中國信通院、云計算與大數據研究所組織的AIOps標準工作組;成立AI算法研究部,加強產品根音分析能力和預測能力;同時公司研發團隊與重點大學達成戰略合作伙伴,旨在實現算法的升級創新。

正是基于過硬的技術能力,博睿宏遠打造了行業內最全的端到端產品組合,為銀行企業提供一站式業務性能管理解決方案。先后服務建設銀行、交通銀行、招商銀行、華夏銀行等銀行企業。未來,博睿宏遠將繼續發揮自身在專業領域的技術優勢,幫助銀行IT部門,提升對數字化業務的支持效率與質量。

博睿宏遠-企業應用性能管理服務商,賦能IT運營智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图