博睿宏远-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图

博睿宏远斩获“2019金融AI大数据运维创新优秀解决方案”奖项

近日,在由中国银行业协会金融科技专委会指导,北京软件和信息服务业协会联合金科创新社共同开展的“金融AI大数据优秀解决方案评选”活动中,博睿宏远凭借过硬的技术能力,斩获“2019金融AI大数据运维创新优秀解决方案”奖项。

本次评选旨在促进AI大数据与金融业务的深度融合,帮助各金融机构在产品和解决方案选型过程中提供有价值的参考。评选共有40多家企业参加,提交60个参选方案。经过专家打分、评审答辩、网络投票等多个环节,历时近2个月。最终,活动评选出:2019金融AI大数据十大优秀解决方案,风控创新、营销创新、客服创新、运维创新、数据治理、监管科技等单项奖。

评审专家:
赵成刚--银行业协会系统服务部主任
习辉--金融信息化研究所副所长
顾炜宇--中央财经大学经济学院院长助理
颜阳--中关村大数据产业联盟副秘书长
张珺--惠华基金规划研究部总经理/国家军民融合基金管理人
涂晓军--中国农业银行数据中心总经理
郑承满--厦门银行行长助理兼首席信息官
郭庆--民生银行北京分行科技部兼数据应用部总经理
张新宇--中国人寿保险股份有限公司研发中心总工程师
周雄志--泰康保险集团大数据部总经理
李东--阳光保险集团科技中心副总/阳光财险首席技术官
肖钢--中信建投证券信息技术部董事总经理
何江--第一创业证券 首席信息官
(排名不分先后)

随着银行业数字化进程的推进,支撑业务的IT系统日趋复杂。银行对IT运营的定位已经由“交付型”转变成为IT和业务相结合的“运营型”,IT运营部门面临众多挑战。

博睿宏远以数字化业务为中心,为银行采集IT跨域数据,实现数据融合,结合国内领先的机器学习、智能算法进行全栈关联分析,以业务视角,帮助银行建立可视化、一体化的IT智能管理平台。主要应用以下场景:


场景一
追踪App用户真实使用过程,透明化第三方服务质量,确定客户流失关键点。


场景二
解决App对外发布前的问题隐患,提升用户体验。


场景三
自动识别IT系统架构,快速定位IT运营问题和影响范围。


场景四
明确手机银行核心业务体验和性能在行业内的地位,知己知彼。


场景五
对不同来源及类型数据进行有效整合,加快银行智能运维平台的建立。

一切好的产品都是基于过硬的技术,作为国内APM技术领军企业,博睿宏远凭借多年实际服务客户的大数据项目经验,在大数据技术领域积累了自研的核心技术和组件。

13日福建体彩31选7 www.iajon.com
Bonree BRFS
自研海量小文件分布式存储系统,解决企业海量如图片、文档、语音等非结构化对象数据的分布式存储需求。

Bonree HDSM
自研轻量级海量key-value对象存储数据库,纯C/C++开发,以极小的内存开销实现海量key-value对象的高速写入和读取。

Bonree Ants
自研针对海量时序数据流式处理引擎框架,提供原始数据预处理、准实时计算、多种时间粒度批量计算、数据落盘及各种容错处理等内置支持,降低流式大数据处理开发门槛和成本,帮助企业便捷快速的实现海量时序指标数据的在线流式处理业务。

为了更加有效的帮助企业打造IT智能运营大脑,博睿宏远布局AI技术:加入中国信通院、云计算与大数据研究所组织的AIOps标准工作组;成立AI算法研究部,加强产品根音分析能力和预测能力;同时公司研发团队与重点大学达成战略合作伙伴,旨在实现算法的升级创新。

正是基于过硬的技术能力,博睿宏远打造了行业内最全的端到端产品组合,为银行企业提供一站式业务性能管理解决方案。先后服务建设银行、交通银行、招商银行、华夏银行等银行企业。未来,博睿宏远将继续发挥自身在专业领域的技术优势,帮助银行IT部门,提升对数字化业务的支持效率与质量。

博睿宏远-企业应用性能管理服务商,赋能IT运营智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图