博睿宏遠-企業應用性能管理服務商,賦能IT運營智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图

博睿宏遠端到端全鏈路監控助力企業DevOps戰略發展

隨著企業數字化轉型和應對快速的用戶需求變更,云計算、大數據等技術顛覆性趨勢繼續在應用經濟下發揮作用的同時,DevOps也已經穩健地在業務思維方式中占有一席之地,并扮演主要角色,越來越多的企業開始建設和實施DevOps。

DevOps是企業建設IT能力的變革升級

企業在實施DevOps過程中,提倡建設一種企業文化,突出重視軟件開發人員和運維人員的溝通合作,是一組流程、技術與工具的統稱,用于促進開發、技術運營和質量保證部門之間的溝通、協作與整合。

同時,實施DveOps是企業IT建設能力的變革升級,它的目標是能夠以可持續的方式,將變更快速、安全的部署到生產環境或用戶手中,讓軟件交付過程可以做到持續交付,實現更短的交付周期、更高質量和更低的成本。

DevOps生命周期中的關鍵能力

為了能夠更快速交付業務場景來滿足最終用戶體驗,對業務的持續監控成為了DevOps生命周期中非常關鍵的能力。它可以幫助企業主動檢查應用和后端系統運行情況,提前發現和定位影響用戶體驗問題原因,并通過質量反饋循環快速解決問題。

但目前,企業在實施DevOps持續監控能力過程中通?;崤齙揭韻攣侍猓?BR>
1、工具分散,涉及多個監控工具,數據未能共享和聯通,監控工具缺少統一視角,存在管理盲點;

2、人工為主,運維工作以人力為主,工作量大,數據分析依賴專家,但是專家有限;

3、運營不足,缺少數據分析能力,數據分析深度不夠,缺少端到端的數據分析及處理能力。

博睿宏遠端到端全鏈路監控,助力企業DevOps戰略發展

DevOps覆蓋一系列軟件交付過程的技術和方法,導致DevOps的多樣性很高,不同公司、不同DevOps計劃存在巨大差異。博睿宏遠11年深耕APM行業,建立端到端的完整監控體系和數據統一平臺,有效解決企業實施DevOps構建持續監控過程中問題。

13日福建体彩31选7 www.iajon.com


1、全棧溯源:博睿宏遠建立端到端全鏈路監控體系,覆蓋不同終端、模擬監測、真實用戶監測產品,形成了完整的數字化體驗監控產品線。覆蓋IT運營全生命周期,促進企業IT實踐的敏捷和可持續發展。


2、數據庫分析定位:慢SQL優化,減少DBA專家依賴。通過使用博睿宏遠全鏈路產品,用戶無需在數據庫機器安裝探針就可以實現指定數據庫的慢sql語句進行管理,了解SQL語句執行情況。并且通過慢sql拓撲分析可以直觀查看慢sql語句的全業務鏈條,無需專家參與就可以定位影響業務的慢sql語句以及慢sql對業務影響范圍。


3、性能分析定位:代碼級性能分析定位,優化前置。博睿宏遠可以對生產業務環節進行實時監控,通過自研的SuperTrace技術對目標線程定時采樣,獲取該線程當前代碼堆棧信息并記錄時間戳,再通過算法對大量的堆棧進行合并處理,最終得出整個調用棧每一個方法的時間損耗,從而生成完整的代碼堆棧分析數據,實現代碼級定位,先于用戶發現問題,定位問題。

DevOps的價值是按照要求的節奏交付給客戶的價值來衡量,因此DevOps的目標必須是IT服務層面的整體目標,著眼于提高敏捷性(速度)和提高業務價值(質量)。達到這一目標需要植根于對組織設計、流程和新實踐的理解,以及對新自動化的最佳應用。博睿宏遠結合自身技術,實現數據分析的深層下鉆和關聯,最終形成全業務鏈數據透視體系,達到全棧溯源、定位問題、優化業務的目標,為客戶提供從基礎資源選型、上線測試、用戶體驗預知到IT數據運營、業務運營、競品分析,再到可視化管理、智能分析的全棧解決方案。
博睿宏遠-企業應用性能管理服務商,賦能IT運營智能化 - 13日福建体彩31选7|31选7附加中奖图